31 C
Padang
Minggu, Mei 19, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Verfak DPD RI, Mevrizal SH.MH Dinyatakan Memenuhi Syarat
V

Kategori -
- Advertisement -

Padang,BeritaSumbar.com,-Setelah melalui verifikasi administrasi dan faktual, Mevrizal SH.MH dinyatakan memenuhi syarat untuk bakal calon anggota DPD RI asal Sumatera Barat.

Hasil tersebut diketahui dari rapat rekapitulasi faktual KPU Sumbar pada Rabu 1/3/23 malam.

Dari hasil rekapitulasi verifikasi faktual syarat minimal dukungan tahap kesatu bakal calon anggota DPD RI pemilihan Sumbar ada 12 nama dinyatakan memenuhi syarat. Salah satunya Mevrizal SH.MH.

Baca Juga: 12 Nama Yang Lolos Verfak Balon DPD RI Sumbar

Dari 2472 dukungan yang disetor ke KPU, 2173 dinyatakan memenuhi syarat (MS). Sementara syarat minimal dari KPU 2000 dukungan.

Alhamdulillah berkat dukungan kawan kawan dilapangan kita dinyatakan memenuhi syarat dukungan untuk bakal calon anggota DPD RI asal Sumatea Barat, kata Mevrizal SH.MH saat dihubungi media ini pada Kamis 2/3/23 pagi.

Terima kasih banyak seluruh senior dan sahabat semua. Kemudian tak lupa juga saya memberikan apresiasi terhadap jajaran KPU se Sumbar yang telah berkerja keras melakukan verifikasi baik dari verifikasi administrasi sampai faktual malam tadi untuk bakal calon anggota DPD RI Sumatera Barat. Semoga mendapatkan berkah.

Semoga perjuangan saya untuk Sumbar menuju DPD RI selalu diberikan Rhido dan kemudahan oleh Allah SWT. Aamiin,” ujar Mevrizal Berharap.

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img