Ketua TP-PKK Pasaman Barat, Ny Nina Bahar membuka secara resmi School Art Festival ke3 yang digelar SMAN 1 Luhak Nan DUo, Rabu (12/11). Kegiatan ini merupakan agenda tahunan yang selalu mendapatkan apresiasi dari dinas terkait yang ada di pemerintahan.
Lomba busana muslim lebih bermakna ketimbang kegiatan yang bersifat hura-hura. Khusus untuk kaum hawa, dengan adanya acara ini penonton dan pesertanya bisa tergugah untuk menutup aurat.
Pada kesempatan yang sama Kepala SMAN 1 Luhak Nan Duo, Gustirizal mengatakan, “kemeriahan dan suksenya acara ini, berkat kerja keras dan kerja ikhlas seluruh siswa yang tergabung dalam OSIS, serta dukungan majelis guru dan komite. kita berharap kegiatan ini mampu menjadi wadah kreativitas para siswa yang berasal dari SLTA se-Pasaman Barat,” ujarnya.
Ketua OSIS SMAN 1 Luhak Nan DUo, Rian Reski menyampaikan, ucapan terimakasih dari OSIS dan seluruh siswa pada seluruh pihak yang mendukung terselenggaranya dengan lancar acara School Art Festival ke3.
“Terimakasih atas dukungan dan perhatian dari pemerintahan daerah dengan hadirnya Ibu Bupati pada acara ini.” ujar rian, Rabu (12/11). (**)