27.1 C
Padang
Kamis, Agustus 11, 2022
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Ny.Nevi Syafaruddin Dt Bandaro Rajo Lantik Ketua PKK Kecamatan Kapur IX
N

Kategori -
- Advertisement -

Limapuluh Kota,BeritaSumbar.com,– Senin 2/8 Ketua PKK Kecamatan Kapur IX dilantik. Pelantikan tersebut dilansungkan di gedung UDKP Kecamatan Kapur IX.

Ny.Mitra Ferry Aryantoni,SSTP dilantik menjadi ketua PKK Kapur IX menggantikan Ibu Nisrayadi.

Ketua PKK Kecamatan Kapur IX yang baru ini dilantik lansung oleh ketua PKK Kabupaten Limapuluh Kota Nevi Safaruddin DT.Bandaro Rajo. Serta dihadiri oleh segenap FORKOPIMCA Kapur IX. Kepala atau koordinator UPT se Kec.Kapur IX, Pengurus TP.PKK Kec.Kapur IX, Pembina atau penyantun TP.PKK Nagari se Kec.Kapur IX, Ketua TP.PKK Nagari se Kec.Kapur IX

Dalam sambutannya Nevi Safaruddin Dt Bandaro Rajo menyampaikan kepada Ketua yang baru agar menjalankan 10 program pokok PKK serta meneruskan program yang sudah ada dan masih relevan saat ini dan untuk akan datang.

Sementara itu Ny.Mitra Ferry Aryantoni,SSTP sebagai ketua PKK yang baru mengharapkan dukungan semua pihak di kecamatan Kapur IX untuk bisa membawa PKK kecamatan ini kearah yang lebih baik kedepan. Serta mampu mensupport tugas suami dalam menjalankan tugas dengan memimpin PKK kecamatan Kapur IX.

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img