27 C
Padang
Kamis, Oktober 28, 2021
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Kapolsek Serta Ketua Ranting Lintau Buo Utara Ringankan Beban Masyarakat Di Jum’at Berkah
K

Kategori -
- Advertisement -

Tanah Datar,Beritasumbar.com – Dalam rangka meringankan beban masyarakat yang kurang mampu,Kapolsek beserta Ketua Ranting Lintau Buo Utara lakukan giat Jum’at Barokah di kanagarian Batu Bulek Jum’at,20/08/2021.

Hari ini,sebanyak tiga orang warga kita sambangi guna memberikan sedikit bantuan kepada warga yang membutuhkan kata Kapolsek Lintau Buo Utara,IPTU Pifzen Finot,S.H,M.H.

kami bersama Ketua Ranting dan anggota,memang selalu mengupayakan untuk setiap bulannya rutin mengumpulkan sumbangan dan mengadakan kegiatan Jum’at Barokah,minimal giat dilakukan satu kali dalam sebulan.”ini merupakan bentuk kepedulian aparat kepolisian terhadap warga sekitar yang kurang mampu di wilayah hukum Polsek Lintau Buo Utara.

Adapun bantuan yang diserahkan berupa paket sembako seperti,beras,minyak,ikan kalengan/sarden,gula,susu kental,kacang ijo,teh dan mie instan serta beberapa bantuan lainnya.

Untuk kedepannya kami berharap,semoga kegiatan Jum’at Barokah dapat berkelanjutan dan membantu meringankan sesama.”sampainya.

Dalam penyerahan bantuan kepada warga di ikuti oleh,ny.Gina Finot ,Amd Ketua Ranting Lintau Buo,Kanit Binmas Aiptu Rahman,Bhabinkamtibmas Nagari Batu Bulek Brigadir Yosca M.(haries)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img