28 C
Padang
Minggu, Februari 9, 2025
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Posko TMMD Ke-109 Kodim 0311/Pessel Lakukan Persiapan Kunjungan
P

Kategori -
- Advertisement -

Pesisir Selatan,- Setiap kegiatan ataupun program yang di laksanakan oleh Satgas TMMD Ke 109 Kodim 0311/ Pessel di lapangan,selalu di sertai dengan Posko ( pos komando ) yang berfungsi sebagai pusat pengendalian kegiatan.

Posko ini guna memantau dan mengendalikan serta memberikan intruksi kepada anggota di lapangan sehingga kegiatan dapat tepat sasaran dan lancar, (6/10)

Disamping itu juga sebagai tempat dalam informasi dalam meliput kegiatan TNI dalam program TMMD Ke 109 Kodim 0311/Pessel.

Setiap kegiatan selalu teroganisasi dengan baik dan lancar,begitu juga dengan Posko TMMD Ke 109 Kodim 0311/Pessel yang menggunakan dan meminjam ruangan rumah yang kosong yang tidak di tempati warga di nagari puluik- puluik Kec.IV Nagari Bayang Utara.

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img