Tanah Datar Beritasumbar.com,– Selesainya pengaspalan jalan antar jorong, dari Cubadak Randah – Padang Laweh Nagari Tanjung Bonai Kecamatan Lintau Buo Utara, diresmikan pemakaiannya oleh Bupati Eka Putra, Jumat (24/2)
Pj.Wali Nagari Tanjung Bonai Bendrizal mewakili masyarakatnya menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Daerah khususnya Bupati Tanah Datar yang telah mengalokasikan dana untuk pengaspalan jalan dan juga pembangunan jembatan
“Jalan yang diresmikan hari ini mempermudah masyarakat untuk mengangkut hasil perkebunan dan pertaniannya, apalagi sekarang sudah di bangun jembatan permanen.”ungkap Bendrizal.
Bupati Eka Putra sampaikan pembangunan jalan dan jembatan ini berasal dari anggaran APBN sebesar 5,1 milyar.
Bupati minta Jalan ini dijaga dengan baik, kalau ada rumput yang tumbuh di kiri kanan jalan tolong dibersihkan bersama-sama dengan bergotong royong sehingga jalan ini bisa dimanfaatkan dalam jangka waktu yang lama.
Dan Bupati berharap jalan ini bisa mempermudah mengangkut hasil pertanian dan perkebunan, dengan demikian tentu akan meningkatkan perekonomian.Dan masyarakat Nagari Tanjung Bonai khususnya dan Tanah Datar umumnya terus mendukung berbagai program pembangunan yang dilaksanakan Pemerintah, karena semuanya bertujuan untuk kemaslahatan masyarakat Tanah Datar.
“Tanpa dukungan masyarakat Tanah Datar tentu berbagai program pembangunan juga tidak bisa berjalan dengan baik, karena itu mohon dukungan agar semua berjalan dengan baik dan tetap menjaga kekompakan, ” pesannya.(N)