28 C
Padang
Senin, Juli 15, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Wako Bukittinggi Beserta Aparatur Keamanan Sosialisasikan Perda No 02 TH 2024 Tentang Trantibum Kepada Niniak Mamak, LPM, RT RW Pemilik Kost dan Kontrakan.
W

Kategori -
- Advertisement -

Bukittinggi, beritasumbar.com – Walikota Bukittinggi Erman Safar, SH melalui Kasat Pol-PP Joni Feri bersama Camat ABTB, Aparatur kelurahan, Babinsa dan Babinkamtibmas mensosialisasikan Perda No 02 TH 2024 tentang Trantibum kepada Niniak Mamak, LPM, RT RW pemilik kost dan kontrakan. serta unsur masyarakat lainnya.Kegiatan sosialisasi ini dilaksanakan di kantor Lurah Birugo pada hari Kamis (13/6/2024).

“Kegiatan ini dilakukan dalam rangka antisipasi serta pencegahan terjadinya pelanggaran perda terutama penyakit masyarakat (pekat) dalam hal ini LGBT di kelurahan Wilayah Kota Bukittinggi,” ungkap Joni Feri.

Kasat Pol-PP ini berharap para pemilik kost dan kontrakan dapat mematuhi aturan yang telah dibuat demi terjaganya ketentraman dan ketertiban umum ditengah masyarakat dan demi menghindari terjadinya hal-hal yang tidak kita inginkan. Tutupnya. (Mta)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img