30 C
Padang
Sabtu, Juni 22, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Silaturahmi GEMA ke Taram Payakumbuh, Anggota DPRD Bukittinggi Alizarman Beri Apresiasi
S

Kategori -
- Advertisement -

Bukittinggi, beritasumbar.com — Pengurus Generasi Muda Aur Kuning (GEMA) Taisuak Aur Kuning, Kota Bukittinggi menggelar kegiatan silaturrahmi ke Kapalo Banda Taram Payakumbuh, Minggu (15/1/2023).

Kegiatan digelar selain sebagai ajang silaturrahmi, juga melepas keberangkatan Muslim, salah seorang anggota GEMA Taisuak kembali ke daerah Bali.

Dalam acara yang berlangsung dengan penuh ke akraban ini, juga dihadiri Anggota Fraksi Demokrat DPRD Kota Bukittinggi Alizarman, SHI., SH.

Keakraban semakin terasa pada acara menyusul kegiatan yang digelar tersebut turut dihadiri para bapak-bapak, ibuk-ibuk, “uda” dan “uni” anggota GEMA Taisuak, yang sewaktu masa mudanya adalah pengurus dan anggota GEMA.

Anggota DPRD Kota Bukittinggi, Alizarman dalam kesempatannya memberikan apresiasi dan dukungan yang setinggi-tingginya atas terselenggaranya acara itu.

Politikus yang terbilang ramah, sederhana dan bersahaja ini menilai kegiatan dilakukan itu, mempunyai nilai yang sangat positif.

“Acara ini sangat bernilai positif. Ini dapat dipertahankan,” ujar Anggota DPRD Kota Bukittinggi Daerah Pemilihan (Dapil) Aur Birugo Tigo Baleh (ABTB) itu.

Ia menyampaikan, diantara nilai positif yang dapat diambil yaitu, bisa mempererat tali silaturahmi mengingat yang hadir dalam kegiatan mempunyai latar belakang, profesi yang berbeda-beda.

Bahkan kata Alizarman lagi, sebagian besar para anggota GEMA sudah berpencar ke daerah yang berbeda-beda pula.

Selain itu tambah Alizarman, nila positif lainnya yang dapat diambil yakni, dapat saling bertukar pikiran dan pengalaman tentang Kampung Aur Kuning, serta juga saling bernostalgia dan bercerita tentang masalalu. (adil)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img