26.2 C
Padang
Senin, Agustus 8, 2022
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Koalisi Partai Golkar, PPP, PKS dan Partai Gelora Segera Bentuk Tim Pemenangan Safaruddin-Rizki
K

Kategori -
- Advertisement -

Pasangan Safaruddin-Rizki Kurniawan akan mendaftarkan diri ke KPU Limapuluh Kota, koalisi parpol pengusung pasangan tersebut akan segera membentuk tim pemenangan Pilkada.

Info tersebut disampaikan oleh pengurus DPD Golkar Limapuluh Kota, Riko Febrianto dan pengurus DPC PPP Limapuluh Kota Ermizal Jalinus pada Kamis (3/9) siang.

Riko Febrianto menyampaiakan, dalam waktu dekat ini, dirinya bersama koalisi partai politik akan duduk bersama untuk menyusun tim pemenangan. Politisi Limapuluh Kota itu mengatakan, siapa yang akan masuk dalam tim pemenangan nanti tergantung dari hasil kesepatan bersama partai koalisi.

Begitu juga diungkapkan Ermizal Jalinus, tim pemenangan merupakan ujung tombak untuk kemenangan pasangan Safaruddin-Rizki Kurniawan di Pilkada Limapuluh Kota. “Pasangan yang diusung harus menang. Ini komitmen bersama dengan partai koalisi,” ucap angota dewan yang akrab disapa Haji Emmi tersebut.

Kemudian, terang Riko dan Ermizal, selain membentuk tim pemenangan, sosialisasi pasangan itu ke masyarakat lebih gencar dilakukan demi kemenangan Pilkada Limapuluh Kota. (*)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img