Kabupaten Solok, beritasumbar.com – MAN 2 Solok mengadakan Tadabbur Ramadhan guna menyukseskan program Kantor Wilayah Kementerian Agama Provinsi Sumatra Barat yaitu Gema Sammara Ramadhan Berkah.
Kegiatan ini dibuka langsung oleh Kepala Kantor Kementerian Agama Kab. Solok, H. Zulkifli, S.Ag., M.M di MAN 2 Solok, Kecamatan X Koto Singkarak, Senin (27/03/23)
Dalam sambutannya, H. Zulkifli mengajak agar santri juga guru istiqomah melaksanakan ibadah-ibadah di bulan Ramadhan dan semangat menyemarakkan kegiatan Ramadhan tersebut.
“Segala kebaikan yang dilaksanakan dalam bulan suci Ramadhan akan bernilai pahala yang berlipat ganda di sisi Allah SWT. Untuk itu, kami mengajak kepada kita semua, santriwan-santriwati, tenaga pendidik dan kependidikan di MAN 2 ini untuk menghayati dan meresapi setiap kegiatan ibadah yang dilakukan,” ujar Ka. Kankemenag
Kepala MAN 2 Solok, Nurhayati mengucapkan terima kasih atas kehadiran Ka. Kankemenag untuk membuka kegiatan pesantren Ramadhan di MAN 2 Solok
“Semoga kegiatan pesantren Ramadhan ini menjadi ladang pahala bagi kita semua,” harap Kemad
Pembukaan pesantren tersebut dihadiri oleh komite madrasah dan dihadiri oleh tenaga pendidik dan kependidikan serta santri MAN 2 Solok. (Fitria)
