25 C
Padang
Jumat, Juni 21, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Wakil Ketua DPRD : Selamat Idul Fitri Warga Dharmasraya
W

Kategori -
- Advertisement -

Dharmasraya, beritasumbar.com – Wakil Ketua DPRD Kabupaten Dharmasraya, Ade Sudarman mengucapkan selamat hari raya Idul Fitri Minal aidzin walfaizin Mohon maaf lahir dan bhatin. Ungkapan ini disampaikan oleh Ade Sudarman pada hari Selasa, (9/4/2024) di kediamannya.

Sudah hampir satu bulan kita menahan segalah hawa nafsu. Sudah tiba kita di penghujung Ramadhan sebentar lagi kita akan menyambut hari kemenangan Umat Islam.

“Alhamdulillah Hampir sebulan sudah kita menjalani ibadah puasa ramadhan, alhamdulillah kita mampu menjalaninya tentu atas kemudahan yang diberikan Allah subhanahu wa ta’alla,” ungkap ade Sudarman

Ade mengatakan, mari menyambut kedatangan hari yang fitri umat muslim, yakni Hari Raya Idul Fitri 1445 H/2024 Masehi.

“Mari kita sambut hari kemenangan ini dengan rasa bahagia dan penuh suka cita, semoga amal ibadah kita di terima oleh Allah SWT. Serta kembali ke suci di hari yang fitri ini,” harap Ade Sudarman.

Ade juga mengucapkan selamat datang kepada para perantau yang kembali ke kampung halaman. Dan Ade Sudarman berpesan kepada pemudik yang masih dalam perjalanan untuk dapat berhati-hati dan mengutamakan keselamatan.

“Selamat datang kepada para perantau, dan yang masih dalam perjalanan diharapkan dapat berhati-hati di jalan. Utamakan keselamatan dalam perjalanan, jika letih sebaiknya berhenti di jalan atau rest area yang sudah ditentukan,” pungkas Ade Sudarman.(Il)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img