32 C
Padang
Selasa, Juni 18, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Irsyad Syafar Lantik 5 Kepengurusan PKS Payakumbuh Tingkat Kecamatan
I

Kategori -
- Advertisement -

Payakumbuh,BeritaSumbar.com,-Dewan Pengurus Daerah (DPD) Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Kota Payakumbuh gelar Musyawarah Cabang (Muscab) secara serentak se-Kota Payakumbuh di Aula Hotel Flamboyan, Kota Payakumbuh, Minggu (24/1).

Dalam muscab tersebut, sebanyak lima kepengurusan PKS pada tingkat kecamatan yang disebut Dewan Pengurus Cabang (DPC) dilantik dan dikukuhkan oleh Ketua Majelis Pertimbangan Wilayah (MPW) PKS Sumbar, Ustaz Irsyad Syafar.

Untuk Ketua DPC PKS Payakumbuh Barat dijabat oleh Afrial B, Ketua DPC Payakumbuh Utara oleh M. Manani, Ketua DPC Payakumbuh Selatan oleh Irwanto Dt Marajo Kayo, Ketua DPC Payakumbuh Timur oleh Seprianto, dan Ketua DPC Lamposi Tigo Nagori oleh Yofi Kurniadi Dt. Patiah Baringek.

Dalam pelantikan tersebut, Ustaz Irsyad menyampaikan DPC merupakan ujung tombak pelayanan dan kegiatan partai ke depan apalagi PKS Payakumbuh harus siap menyambut Pilkada Kota Payakumbuh 2022 dan pileg 2024 mendatang.

“DPC menyiapkan struktur DPRa dan bekerja sama dengan seluruh elemen masyarakat untuk bersama melayani rakyat,” ujarnya.

Sementara itu, Ketua DPD PKS Kota Payakumbuh, Hamdi Agus mengucapkan selamat kepada segenap pengurus DPC PKS Payakumbuh yang baru. “Mari bersama melayani rakyat dan terima kasih kepada pengurus sebelumnya, semoga kerja-kerja partai ini menjadi amal shalih bagi kita semua,” tuturnya.

Turut hadir dalam kegiatan Muscab tersebut Dewan Pimpinan Tingkat Daerah (DPTD) PKS Payakumbuh, anggota DPRD Fraksi PKS, dan pengurus DPD serta DPC PKS se- Kota Payakumbuh.(rel)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img