25 C
Padang
Senin, Juli 22, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Ferizal Ridwan Buka Diskusi Publik Dalam Rangka Silatnas Tan Malaka
F

- Advertisement -
Limapuluh Kota,BeritaSumbar.com,-Wakil Bupati Limapuluh Kota Ferizal ridwan buka dialog publik Dalam rangka memperingati 69 tahun wafatnya Ibrahim Dt Tan Malaka pada Selasa 20/2 di rumah Gadang Tan Malaka Nagari Pandam Gadang Gunuang omeh.
Dalam sambutannya, Ferizal Ridwan mengatakan, kegiatan ini bertujuan agar apa yang pernah disuarakan Tan Malaka pada masa lalu tetap menjadi trending topik dan menjadi jalan penjalin silaturrahim, bagi berbagai kalangan.
“Dialog publik ini bertujuan untuk menjalin silaturrahim serta menggali pemikiran Tan Malaka,” ucap Ferizal. Lebih lanjut Ferizal mengatakan, kegiatan ini telah berlangsung dari tanggal 16 Februari kemaren, yang diisi dengan berbagai kegiatan dan diskusi yang di sampul dengan Silatnas Tan Malaka.
“Kita telah memulai kegiatan ini dengan berbagai diskusi dan acara, ini semua berlangsung atas gagasan mereka yang cinta pemikiran Tan Malaka,” ulasnya.
“Kita berharap, semoga kedepannya kegiatan ini akan menjadi agenda tahunan di daerah ini.” Pungkasnya. Dialog ini dihadiri oleh kalangan pelajar, guru, dan berbagai elemen masyarakat lainnya.
- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img