spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Diserahkan Wako Bukittinggi, Masyarakat Terima Jaminan Kematian-Beasiswa BPJS Ketenagakerjaan
D

Kategori -
- Advertisement -

Bukittinggi, beritasumbar.com – Wali Kota Bukittinggi.
Erman Safar SH Serahkan Santunan Manfaat Jaminan Kematian Dan Beasiswa BPJS Ketenangakerjaan

Wali Kota Bukittingi serahkan santunan BPJS Ketenagakerjaan Bukittinggi, untuk dua ahli waris pegawai non ASN Kota Bukittinggi. Penyerahan dilaksanakan di Rumah Dinas Wali Kota, Selasa (22/3)

Selain itu, Wali Kota Bukittinggi bersama Kepala BPJS Ketenagakerjaan Bukittinggi juga menyerahkan beasiswa untuk empat orang anak dari pegawai non ASN tersebut. Tiap-tiap anak mendapat mendapat jumlah santunan beasiswa yang berbeda, sesuai tingkat pendidikan mereka.

“Kami berterima kasih kepada BPJS Ketenagakerjaan Bukittinggi atas kerjasamanya. Semoga santunan yang diberikan ini dapat bermanfaat bagi ahli waris dan anak anak yang kita santuni ini. Menjadi generasi muda yang bermanfaat bagi keluarga, lingkungan dan bangsa,” harap Wako Erman. (Adil/Rel)

- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img