25 C
Padang
Jumat, Juli 19, 2024
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Dinas Perhubungan Kota Bukittinggi Gelar Acara Pemilihan Awak Kendaraan Umum Teladan Tingkat Kota Bukittinggi Tahun 2024
D

- Advertisement -

Bukittinggi, beritasumbar.com – Pemerintah Kota Bukittinggi melalui Dinas Perhubungan menggelar acara Pemilihan Awak Kendaraan Umum Teladan atau ABDIYASA Tingkat Kota Bukittinggi Tahun 2024. Acara yang bertempat di Grand Royal Denai Bukittinggi ini resmi dibuka oleh Walikota Bukittinggi, H. Erman Safar, SH. Senin (10/06/2024).

Dalam sambutannya, Walikota Bukittinggi, Erman Safar, menekankan pentingnya profesi sebagai pengemudi angkutan umum.

“Profesi sebagai jasa angkutan umum ini sangat erat kaitannya dengan pemerintahan, karena mereka memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat maupun wisatawan yang berkunjung ke sini. Apa yang dilakukan oleh sopir, maka itulah sejatinya yang dilakukan pemerintah terhadap pelayanan kepada masyarakat,” ujarnya.

Kepala Dishub Kota Bukittinggi, Yogi Astarian, dalam laporannya menyampaikan bahwa pemilihan ABDIYASA Teladan 2024 adalah salah satu upaya untuk memberikan penghargaan kepada pengemudi angkutan umum yang telah bekerja dengan baik dan menjunjung tinggi etika profesi. (Mta)

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img