27 C
Padang
Kamis, Januari 20, 2022
spot_imgspot_img
Beritasumbar.com

Deni Asra Semangati Peserta Qatam Alqur’an Di Kelurahan Padang Alai Bodi
D

Kategori -
- Advertisement -

Payakumbuh,BeritaSumbar.com,-Ditengah kesibukannya sebagai ketua DPRD Kabupaten Limapuluh Kota, Politisi Gerindra Limapuluh Kota Deni Asra masih menyempatkan untuk menghadiri acara khatam Quran yang dilaksanakan di daerah tetangga, tepatnya di kelurahan padang alai bodi kecamatan payakumbuh timur pada Senin 10/01.

Walaupun kami bukan warga sini dan disini bukan wilayah konsituen kami, tapi kami kesini dalam rangka memenuhi undangan dari sahabat kami da Yas yang bekerja di sekretariat dewan 50 kota. Beliau mengajak kami untuk melihat anak keponakan (cucu) beliau yang mengikuti khatam Quran disini, ujar Deni Asra.
Selain dihadiri ketua DPRD 50 kota, acara khatam quran yang diikuti oleh 32 anak TPQ masjid Darul Ikhlas ini juga di hadiri oleh wakil ketua dan anggota DPRD kota Payakumbuh yaitu Wulan Denura dan Aprizal.

Alhamdulillah dalam kesempatan ini kami juga berkesempatan bersilaturahmi bersama 2 sahabat kami dari partai gerindra yang juga mengabdi sebagai wakil rakyat di kota Payakumbuh, lanjut ketua ADKI Sumbar itu. Di akhir sambutannya Deni Asra juga berpesan kepada anak anak yang mengikuti khatan quran, jangan berhenti sampai disini saja. Tetap gali dan amalkan ilmu Alquran kedepannya.

Saya mewakili masyarakat Padang Alai Bodi mengucapkan terima kasih banyak kepada bapak ketua DPRD 50 kota yang sudah meluangkan waktunya untuk hadir bersama kami disini, ujar bapak Syamsir selaku lurah setempat.

Kami bersama panitia juga berterima kasih kepada bapak Deni Asra yang telah memberikan hadiah untuk juara umum khatam Quran ini. Kita doakan bapak sehat selalu, murah rezeki dan diberikan kelancaran oleh ALLAH SWT dalam melaksanakan pengabdian kepada masyarakat,tutup Syamsir.

- Advertisement -
- Advertisement -

BERITA PILIHAN

- Advertisement -
- Advertisement -
- Advertisement -

Tulisan Terkait

- Advertisement -spot_img